Услуги

Состав торта

 

Состав: По умолчанию заказной торт представляет собой несколько слоев тонкорулетного бисквита прослоенного взбитыми сливками, в сочетании с каким либо наполнителем определяющим, вкусовую составляющую данного торта:

1. В состав Фруктового торта входит: Несколько слоев тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом в сочетании с взбитыми сливками, с кусочками фруктов (ассорти: консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан). По желанию можно сделать акцент на любой фрукт.

 

2. В состав Карамельного торта входит: Несколько слоев легкого бисквита , пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив.

 

3. В состав Йогуртового торта входит: несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром (вишня, клубника, малина, черника, персик)

 

4. В состав торта Рафаэлло входит: несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

 

5. В состав Шоколадного торта входит: Несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром.

 

6. В состав торта Птичье молоко входит: классический бисквит, прослойка клубничного (вишневого, малинового либо иного по выбору) конфитюра, воздушный крем- суфле.

 

7. В состав торта Эсмеральда входит: несколько слоев классического бисквита в сочетании с заварным кремом, чередующегося с шоколадным бисквитом, в сочетании с заварным кофейным кремом.

 

8. В состав торта Творожно-суфлейный входит: один слой тонкого рулетного бисквита, тонкая прослойка из персика и пышный слой нежной творожной массы.

 

9. В состав торта Чиз кейк входит: один слой бисквита и слой суфлейной массы, изготавливаемой на основе сыра Филадельфия. Начинка выполняется по классической рецептуре.

 

10. Торт Тирамису это: бисквитный слой торта покрыт изысканным кремом, представляющим собой невероятное сочетание вкусов сыра Маскарпоне, кофе и ликера и печение Савоярди.

 

11. Торт Сметанник включает в себя: несколько слоев нежного медового бисквита, пропитанного ликером либо сиропом, с прослойками сметанного крема.

 

12. Яблочно-медовый торт это: нежнейшие медовые коржи с добавлением корицы, прослойками легких растительных сливок и кусочками яблок.

 

13. В состав Клубничного мусса входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. Также возможно изготовление мусса со вкусом малины и манго.

 

14. Торт Киевский это: основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.

 

15. Торт Три шоколада представляет собой оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро, внизу.