Услуги

Кейтеринг

Кейтеринг (выездное ресторанное обслуживание) - этопервоначально вкусная, свежая и здоровая еда, искусное оформление, эффектная сервировка и профессиональное обслуживание в назначенное и в выбранном месте проведения выездного мероприятия: это может быть банкетный зал загородной усадьбы или актовый зал завода или фабрики, не только, парк или лесная поляна, но и палуба теплохода, вертолетная площадка, двор исторического особняка и другие места, где необходимо организовать питание самого различного уровня и формата. С учетом Ваших пожеланий и бюджета будет составлено индивидуальное меню и разработан оригинальный сценарий вечеринки.

Разновидности кейтеринга

 

Фуршет

 

 

Фуршет (фр. fourchette - вилка) - совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается. Организуется когда гостей много, а места для их встречи мало, хозяева и гости ограничены во времени. Цель встречи - общение, а не обильная трапеза.

В меню входит: канапе, выпечка, салаты, десерты - стоимость от 800 рублей на одного человека. Минимальное количество 70 персон.

 

Банкет

 

 

Банкет - это бесспорно самая торжественная и грандиозная форма организации мероприятия. Поводом для подобного празднования может послужить юбилей компании, День Рождение, памятные даты, годовщины, выпускные, свадьбы или встреча Нового Года.

В меню входит: холодные закуски из морепродуктов, холодные закуски из мяса и птицы, овощные закуски,сыры и мандарины, выпечка слоенная и дрожжевая, салаты, горячие закуски, горячие блюда, гарниры, десерт - стоимость от 1500 рублей на человека. Минимальное количество 70 персон.

 

Кофе - брейк

 

 

Кофе-брейк (англ. Coffeebreak — кофейный перерыв) — короткий перерыв (15-40 мин.) во время конференции, переговоров, деловых встреч в офисе для перекуса и неформального общения. Обычно представляет собой стол с кофе, ассортиментом чая, разнообразной выпечкой, печеньем, конфетами. Так же могут присутствовать и спиртные напитки (коньяк, вино, водка) с горячими и холодными закусками. Как и во время фуршета, кофе-брейк не подразумевает фиксированных мест, участники сами себе наливают кофе и едят стоя.

В меню входит: холодные закуски,выпечка,десерт, напитки - стоимость от 500 рублей на 1 человека. Минимальное количество 50 персон.

 

Коктейль

 

 

По своему формату коктейль очень схож с фуршетом, единственным различием является подача - все закуски сервируются на отдельных блюдах и подаются в обнос официантами персонально каждому гостю. Коктейль проводится для того, чтобы  гости могли общаться друг с другом в непринужденной атмосфере и при этом пробовать и оценивать предложенные закуски и напитки.

В меню входит: канапе и напитки - стоимость от 400 рублей на человека с расчётом на 100 персон.

 

Фреш бар

 

 

Фреш - бар - это бар для всех, кто ведет здоровый образ жизни. Мы используем только свежие фрукты, овощи и ягоды для приготовления напитков. С помощью фреш-бара на выезд вы сможете насладиться свежевыжатыми соками, десертами и смузи. Для удобства гостей и барменов создана специальная барная стойка.

В меню входитиз расчета по 2 коктейля на 1 человека, минимум 50 человек, стоимость от 11 500 руб.

 

Кислородные бар

 

 

Кислородные коктейли – это обогащенные кислородом воздушные и очень вкусные миксы на основе соков или других напитков. Они избавляют организатора праздника от головной боли, в прямом и переносном смысле. Вы ведь наверняка ломаете голову, пытаясь найти компромисс для каждого гостя.

В меню входит: из расчета по 2 коктейля на 1 человека, минимум 50 человек, стоимость от 8000 руб.