Услуги

Джазовые ансамбли

Джаз, Блюз – это как бальзам на душу! Приятная атмосфера, Чикаго.. Сразу вспоминается фильм в Джазе только девушки! Порадуйте своих близких, коллег и любимых людей! Замечательные группы удивят ваш слух качественной музыкой!

 

Джаз-бэнд EFONICA

Богатая контрастами и нюансами палитра з вуков, основанная на двух направлениях: терпкие нотки джаза в сочетании с освежающим фанком. Сочный аромат неповторимого стиля джаз-бэнда EFONICA в исполнении профессиональных музыкантов оценит и любитель, и меломан, и лирик, и бунтарь. Весь букет помещен в симпатичный флакон, удивляющий необычным составом солирующих духовых инструментов: эфониум (баритон), два саксофона, кларнет и труба. На всех этих инструментах в ансамбле с гитарой, басом, клавишами и ударными играет Артем Коряпин – человек-оркестр, мультимузыкант, автор всех пьес и аранжировок.

 

 

Ko Ko Band

Удачное сочетание таланта, высшего музыкального образования и любви к джазовой музыке а так же желание зарабатывать наиболее творческим способом - привело к созданию джазовой группы Ko Ko Band. Коллектив выступает на корпоративах, свадьбах, частных праздниках, в клубах и ресторанах.

 

 

ФОНОГРАФ

Практически ни один телевизионный концерт не обходится без его участия.  Уже на протяжении шести лет Сергей Жилин и его «Фонограф Джаз Бэнд» заняты сразу во всех мега-проектах, требующих наличие в студии настоящего живого оркестра. "Можешь? Спой!" на Первом канале, "Танцы со звездами" на телеканале Россия, "Хазанов против НТВ"; а также оркестр «Фонограф-Симфо-Джаз» в музыкальных передачах "Две звезды" и "Достояние республики" на Первом канале. Александра Пахмутова, Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Михаил Шуфутинский, Тамара Гвердцители, Лара Фабиан, Игорь Крутой, Филипп Киркоров и еще десятки звезд и знаменитостей, с которыми он сотрудничает.

Сергей Сергеевич Жилин - пианист, композитор, бэнд-лидер и аранжировщик.

С его творчеством знакомы в джазовых кругах Европы и Америки. Он считается ныне одним из самых успешных джазменов России, представляющих ее музыкальную культуру на самом высоком международном уровне.

 

 

 

 

 

 

 

◄►