Услуги

Эстрадные исполнители

Ваши любимый песни и чудесный голос, что может быть лучше?! Устройте себе концерт «по заявкам»! Это хорошая возможность почувствовать себя на концерте сразу нескольких известных звёзд! А так же послушать совершенно новые песни из сольных альбомов наших исполнителей. Наши певцы приятно Вас удивят!

 

Лариса

Лариса — эстрадная певица, новое лицо на российской и украинской эстраде.

Талантливый человек талантлив во всём. Лариса как никто другой подтверждает эту народную мудрость. Великолепный хореограф и яркая исполнительница эстрадной песни одинаково успешна в обеих своих ипостасях. Безупречное чувство ритма и внутреннее, глубинное понимание музыки позволяют Ларисе блистать на сцене. Её вокальные данные сравнивают с голосом великой и неповторимой Анны Герман.

Лариса исполняет песни, которые по-настоящему нравятся людям. Выступления Ларисы — это всегда праздник Души! В репертуаре артистки композиции на «вечные» темы: о любви, дружбе, мире, счастье. Лариса дарит своему зрителю и слушателю радость и хорошее настроение, которые так необходимы в наше время! Артистка вкладывает в своё исполнение душу.

 

 

Андрей

Эстрадный певец Андрей поет в своем стиле о любви, о женщинах, о чувствах. Андрей ПАВЛОВИЧ - Певец эстрады о любви. Его могут понять только те, кто пережил все это - а это мы с вами! Просто, понятно и доступно о чувствах, о женщинах, о любви, о тоске по ней!

 

 

Ксения

 

Лауреат 4 степени  Международного конкурса    "Путевка к звездам".г.Москва2010год

Лауреат 3 степени  Международного конкурса    "Преображение" г.Санкт-Петребург.2010год

Лауреат 1 степени  Международного конкурса    "Салют талантов" г.Санкт-Петербург.2010 год.

Лауреат 1 степени .смотр.Тверь.2010год

Лауреат 1 степени  Международного конкурса   "БАЛтийское СоЗВЕЗДие" Санкт-Петербург. 2011 год

Лауреат 1 степени  Международного конкурса   "Невские созвездия" г.Санкт-Петербург . 2011 год

Лауреат 1 степени  Международного конкурса   "Волшебная феерия"г.Санкт-Петербург . 2011год

Лауреат 1 степени Международного конкурса    "Преображение" "Рождество в Санкт-Петербурге" г.Санкт-Петербург.2012

Лауреат 1 степени Международного конкурса "VIVAT, ТАЛАНТ"! 2012 .

Лауреат XVI городского фестиваля самодеятельного творчества ПМК и Домов Молодежи Санкт- Петербурга

 

 

Галина

После первых успехов Галина начала развиваться сразу в нескольких направлениях. Во-первых - исполнять оригинальные кавер-версии классиков новой русской рок-музыки: от Сергея Курёхина («Поп-механика») до Петра Мамонова. В этом качестве ее пригласили выступить на телеканале «Дождь» в передаче с участием Троицкого, Летова и Козырева, приуроченной к 15-летию со дня смерти лидера «Поп-механики». И на сегодняшний день Галина Босая исполняет песни Петра Мамонова с группой Отзвуки Му и дает фееричные концерты с рок монстрами, такими как: Аквариум, Машина Времени, Воскресение, Мумий Тролль и др..

Во-вторых Галина  стала сотрудничать с культовым виолончелистом Бореславом Струлевым, который известен своими дуэтными концертами с Денисом Мацуевым.

В третьих – все свои песни она пишет сама, экспериментируя, как с английскими, так и с русскими текстами. Одна из таких композиций «Никто любовь уже не ищет» имела настоящий коммерческий успех, возглавив аудио-сборник «100 лучших хитов России». В 2012 году планирует выпустить сольный альбом «За нами следует Мир!».

 

 

Илона

Лирические песни из репертуара Анны Герман, ретро 70-х, русские народные и авторские песни

Илона дебютировала на сцене Театра эстрады в Москве в 2007 году на концертах, посвященных творчеству Анны Герман, и с тех пор ведет активную концертную и гастрольную деятельность, выступая не только в российской столице, но и в Восточной Европе (Румыния, Украина, Белоруссия), на Кипре, в США и Канаде.

Илона продолжает традиции величайших исполнительниц лирической песни, таких, как Анна Герман, Валентина Толкунова, Людмила Сенчина, показывая новые грани культуры лирической песни.

 

 

Максим

Максим - молодой российский певец, ведущий, композитор и автор песен.  Максим родился 14 июля 1988 года в городе Троицке, Челябинской области. Окончив среднюю общеобразовательную и музыкальную школу, Максим поступил на театральный факультет Челябинской государственной академии культуры и искусств, но вскоре решил кардинально поменять свою географию и переехал в столицу.